Année 2017_2018

Tregueux 2018

Finale estivale des écoles d’athlétisme et des poussins.

8 athlètes ont fait le déplacement:
Le matin finale des relais, remise des médailles d’assuidité aux athlètes pour leur participation.
Picnick sur l’herbe
L’après midi : Kid’s athlé avec 6 épreuves, et team-cross pour finir.
Cela fait une journée bien chargée pour tous, enfants et parents qui accompagnent, encore merci a eux.

Merdrignac 2018

Une petite équipe s’est déplacée à Merdrignac pour la finale hivernale des EA/PO.

Mais la qualité a remplacé la quantité, la cross biathon a été mené tambours battants, et l’équipe mérite amplement sa 2ème place dans sa catégorie mixte avec une superbe coupe à l’arrivée.

Bravo a tous et au 19 Mai à Penvenan.

Gallery Photos

Lannion 2018

14 Jeunes athlètes ont fait le cour déplacement jusqu’à Lannion pour cette première compétition 2018.

Très bonne ambiance sur des épreuves que l’on ne maitrisait pas forcement, mais l’important était de participer et de prendre du plaisir.

Les relais cross finaux ont remonté le moral des troupes avec 2 premières places dans leurs séries respectives.

Begard 2017

Album Photos

16 jeunes athlètes se sont déplacés le 25 novembre à Bégard pour la première rencontre des écoles d’athlétisme.

Beaucoup de nouveaux pour qui la compétition était une nouvelle expérience, tous ont bien appréciés et sont prêts pour la prochaine.

Reprise 2017

C’est la rentrée de l’école d’athlé, mercredi 24 jeunes de 7 à 11 ans ont fait leur retour ou ont débuté une nouvelle année sportive.