La 2ème équipe composée de poussins et d’école d’athlé (2007 2009) se classe 16ème.
Le relais béquille impossible à mettre en oeuvre à l’entrainement plombe un peu les résultats.

Merdrignac

Voir album photos
Belle journée d’athlétisme avec les EA/PO à Merdrignac, le matin un biathlon avec courses et lancer de Médecine Ball, une seule équipe mixte (EA et PO) de l’ACP, mais une très belle compétition avec belle 2ème place.

L’après midi grand jeu de l’oie avec recherche de balise et épreuves physique et de neurones le tout sous un magnifique soleil et terminé par un bon gouter.

Paimpol

Compétition des EA/PO à le 13//2017 à Paimpol

22 jeunes athlètes de l’ACP ont fait le déplacement à PaimpoL.

6 épreuves au programme: relais haies, longueur, relais « remplir/vider », vortex, relais marche plus un relai cross pour finir.

Les 3 équipes de l’ACP ont participé avec enthousiasme et ont bien mérité le gouter préparé par les organisateurs Paimpolais.

Les parents présents ont également profité de cet bel après-midi pour participer aux ateliers en tant que juge ou pour prendre de superbes photos.

Tous sont prêts pour la grande finale à Lamballe le 17 juin.

Lamballe

Samedi 17 Juin 2017

10 jeunes EA/PO se sont déplacés à Lamballe pour la finale estivale avec toutes les équipes des Côtes d’Armor.

Les épreuves matinales (relais haies, perches, vortex, citadelle, lancer balle lestées et slalom formule1 leurs ont permis d’obtenir une belle 2ème place.

Après un pick-nick à l’ombre, (le soleil était au rendez-vous) les enfants ont reçu leurs médailles.

Puis se sont défoulés lors du relais avec obstacles

Bravo à Ben, Coraline, Maureen, Suzon, Yann et Juliette qui n’ont pas raté une compétition.